Любовная диета

Юра Мельник
Она мужа посадила.
На любовную диету.
Над ним опыт проводила.
Долго ли он выдержит это.

Он недолго продержался.
Диета для женщин. Сказал.
К знакомой жить перебрался.
В жены любви просить не стал.

Он у знакомой остался жить.
С ней жизнь неплохой получалась.
Жена на любовной диете видит.
От неё сама пострадала.