Ничего не говори

Романов Глеб Сергеевич
Мне смотреть в глаза твои не надо,
И в мои не надо, не гляди,
Для меня учебников отрада,
Даль походов манит впереди

Мне в лесу спокойнее сосновом,
Помечтать с друзьями до зари,
Проходи, пожалуйста, не надо,
Ничего ты мне не говори.

Разошлись, как жаль, у нас дороги,
Разошлись как мысли и стихи,
Ты пойми, у нас другие строки,
Строки в вечной, песни, о любви.