Что мы с любовью сотворили песня

Виолина Музыка
Может нам показалось,что любовь это игра,
Мы с тобой заигрались,позабыв, что случится беда,
Словно в карты сыграли, мы в нашу любовь,
Ты и я проиграли, и нам не вернуть её вновь,

Что мы с любовью сотворили,
А может мы и не любили,
То лишь действительно игра,
А не любовь у нас была,

Сколько боли, страданий от этой любви,
Мы в игру превращали чувства свои,
Всё , как будто в тумане,
И нет светлых дней,
Мы любви проиграли,
Поздно думать о ней,

Что мы с любовью сотворили,
А может мы и не любили,
То лишь действительно игра,
А не любовь у нас была,

Не старайся напрасно, где игра нет любви,
Лишь азарт там во власти,
Ты меня уже не зови,
Нам бы надо быстрее друг друга забыть,
Для того, что бы не играть, а любить,

Что мы с любовью сотворили,
А может мы и не любили,
То лишь действительно игра,
А не любовь у нас была!