Улетали лебеди в дальний край!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощаясь, вновь улетали,
Лебеди в дальний край.
Для нас они символом стали,
Любви неисчерпанной рай.

Говорят, что Родина ближе.
Для них же - ближе простор.
И ветер им крылья лижет,
Раскинув земной «шатёр».

Песню поют прощальную,
Оставляя гнёзда свои.
Летит «кольцо обручальное»,
Чуть касаясь земли.

И долго звучала песня.
В душе растворилась она.
Там, за морями за лесом.
Влюблённая ждёт сторона.
----------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~