В суете

Добрава
Очень сложно молчать, когда просятся стоны и крик.
Крик души, что не так всё, как хочется в жизни. Знаешь?
Очень сложно молчать... Но когда ты уже привык,
Даже с болью в душе, ты опять молчать продолжаешь.

А вокруг по делам бойко люди спешат и спешат.
Понимаю, что им проще тоже ни с кем не общаться.
Суета давит нас, тормоза жизни просто визжат.
И нам "с глазу на глаз" просто так уже не остаться.

Не остаться, и слов-то простых-препростых не сказать,
Что устали от жизни бессмысленно-сложной этой.
И уставшим, друг друга осталось нам только обнять,
В суете, двум, молчащим от боли душевной, поэтам.