Людмила Кабанюк Что-то в жизни не получается...

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
                ***
Что-то в жизни не получается:
Мыслью нежность(увы!) не включается,
Доброта от меня удаляется,
Уплывая вновь за кордон.

Что-то в жизни не получается:
Сердце с колкостями сражается,
В море музыки погружается,
Чтоб настроить свой камертон.

Что-то в жизни не получается:
В облаках как снежинка меняется.
Боль проходит, она стирается,
Раздвигая мой горизонт.
                (17.01.2021)