стерня

Наталия Рябухина
когда бы всё переписать,
в итог неясный, с острым жжением,
да хоть в какое- то движение,
пусть с неизвестностью,
как знать..
я полетела б кувырком,
ковыль стернёй мне жёг бы кожу-
долой пустую осторожность,
потом оплакивать,
потом..
пусть в зиму, даже без травы,
в снежок колючий завернувшись,
подумав на секунду- "лучше б..",
я всё ж осталась бы ..
увы..