Выпрыгивать из штанов

Игорь Шевчук
   из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

У жениха
                Иванова
Украли невесту
                снова.
От радости
                Иванов
Выпрыгнул
                из штанов.
И до сих пор
                жених
Не может запрыгнуть
                в них!