Нержавеющий металл

Валерий Кремнёв
Я жду метелей и ветров-
Не время мартовской капели.
Моя судьба-вязанка дров,
И песня-что с тобой не спели.
***
Моя судьба полна тревог
И многих, ярких, приключений.
Господь поэтом стать помог
И сохранил от злоключений.
***
Я жил как жил, и стал кем стал-
И сожалений нет глубоких.
Я-нержавеющий металл,
Пусть не достиг высот высоких...