Разговор с лесом

Наталья Поздинова
Вы в «Ау» играли с лесом?
Это очень интересно!
Громко я  «Ау» кричал,
Лес мне эхом отвечал.
В каждой ёлке и осине
И в цветах, и в паутине
Кто-то вежливый сидит
И в ответ «Ау» кричит!