боль под гитарный бой

Сольвейг Унн
Ты поёшь так,
что колышется пламя свечи
в метрах от тебя двух
и эта боль
под гитарный бой
отдаётся внутри
до того сильно,
что захватывает дух.
Пой, слышишь, пой!
Громче,
надрывнее,
звонче,
я вижу, что тебя
больше никто
не воспринимает
на слух.