Ах, молодость!

Наталия Саватеева Ветошкина
Ах, молодость! Ей всё дозволено:
Надменность взгляда, вольность рук,
Поступков дерзких своеволие,
Случайность фраз, слетевших с губ.

Ах, молодость! Ещё дозволено
Ей без прикрас собою быть,
Судить и миловать позволено,
В решениях с плеча рубить.

Пока ещё в ней нет смирения
И, бесшабашность милых дней
Всего дороже без сомнения, 
Как верность преданных друзей!

Ах, молодость! Продлись подолее!