Земля тоже организм

Геннадий Сорокин
                О Великой  Яме…

От Госдеповской «вонючки»
Демократия – в «колючке»
Есть ещё большой изъян
Как «Планета обезьян»
Белые – ведь вы какие?...
А считали, что иные?
Что могущественный клан
Всех посадит на «банан»!?
Ошибаетесь дружищи
Вот поднимут п…пу тыщи
А быть может миллиарды?
Вот тогда готовьте ярды
Земля тоже организм
Ей не важно какой …изм
Ей для нефти и для газа
Равноценна вся «зараза»
И не важен – рай иль ад…
……………………………..
Главное – закрытый  «зад»