Стих-утешение для девушки, потерявшей родных

Екатерина Ломоносова
Бывает кажется, что всё...
Не пережить, и не подняться...
И лучшее всё было ДО...
Когда могла ты улыбаться,

Смеяться искренне, до слёз,
И брать любую песни ноту.
Сейчас сковал тебя мороз,
Ты "умираешь" понемногу...

Но в самый трудный жизни час,
Внезапно чудо происходит:
И что-то дарит новый шанс
Начать с нуля, и боль уходит.

Она не пропадёт совсем,
Слишком глубокой была рана...
Она берёт надолго в плен,
Лишь чтобы ты сильнее стала.

Ты сможешь. Выбора здесь нет.
Жизнь продолжается как прежде.
За темнотой всегда рассвет:
В Любви жить, с Верой и Надеждой.