Женщины России уходят в прошлое

Светлана Дэн
http://stihi.ru/2020/08/27/6149
Размышление. Спасибо автору


Женщины России уходят в прошлое
Скромность забыта все на показ
Обнажаются тела мараются души
В интернет выкладывают каждый свой шаг

Добрые - милые  рвуться все в город
Акулы бизнеса теряют себя
Мужчин покупают тех что моложе
Если есть деньги на что покупать

Из постели в постель привычно ложаться
Ищут богатых, старше себя
Замуж выходят не по залету
Богатой вдовою мечтают лишь стать

Наивные чистые остались в прошлом
Они как алмазы в куче дерьма
Обнажённости натуры и проституция
Два оборотных женских лица

Мир наш жестокий их сделал такими
Забыли заветы наших отцов
Русь... женщина... были едины
Честь рода и невинность ее

Может вернёмся к нашим истокам
Нормы морали хоть и забыли давно
Но женщина рода... Русская женщина
Возрождение начните с нее