Весенним светом

Виктор Северенков
Весенним светом, в снег, в жару и в дождь,
Надежду в  сердце,с верою храня,
Я буду ждать, когда ты не придешь,
Когда совсем забудешь про меня.
Украдкой за тебя  вновь помолюсь,
Судьбу свою нам не дано прочесть,
Лишь Бога я теперь благодарю
За то, что ты на этом свете есть.
Я твоё имя прошепчу в бреду,
Когда венец свой мне подарит смерть,
Ведь я навек к  тебе тогда  уйду,
И ни о чем не буду сожалеть…