А помнишь...

Артелла Крид
«А помнишь,» - твердишь ты мне –
«Вот там то и вот тогда,
Вот с теми мы были те.
Не то, что теперь, сестра».

Но мне не припомнить, нет,
Ведь память как решето.
Спустя столько долгих лет
Все «те» для меня никто.

Меня не влекут назад
Просроченные друзья.
Мне нечего им сказать,
По ним не скучаю я.

Не хочется больше знать,
Что с ними, кто с кем и где.
Мне жаль тебя огорчать:
Я рада, что мы не те.

17.01.2021