Путешествуя по страницам

Петр Пересвет
От поэтесс аллергия -
Плачут они от любви.
Где ж твои песни Россия?
Где же твои соловьи?

Плач Ярославны "всеслышен"
С волжских крутых берегов.
Он проникает сквозь крыши
И в поднебесье богов.

Плачут со стажем старушки,
Юный совсем пубертат,
Серые мышки - норушки
И королевы - эстрад.

Видно совсем стало плохо -
Никчёмен мужик - паразит.
Властвует Гендер - Эпоха,
Где тЕстостерон - дефицит.

Может другие причины
Вызвали этот регресс?
Не феминизма ль лучины
Сей подогрели процесс?

В мире живёт, процветает
Царство из всяких меньшинств.
Семьи в нём скоро растают -
Больше не станет таинств.



                18 января 2021г