Есть в кого

Ольга Иркегулова
Я свои черты лица
Взял от мамы и отца.
И характер аккурат,
Как у папы, говорят.
Дедушкину форму ног
Унаследовать я смог.
А от бабушки родной -
Слух и голос неплохой.
Есть ещё во мне черта -
Ленью я пошел ... в кота!