уйти из жизни я всегда успею...

Любовь Фоменко 2
          ( мужу и сыновьям посвящаю !живите счастливо, если сможете ! )

  Уйти из жизни я всегда успею,
  Но только не теперь и не сейчас,
  Когда вокруг меня одни потери,
  Когда предательство сгубило вас !
   Уйти из жизни я всегда успею !

  Родные - это только на бумаге,
  Чужие мы уже давно !
  Как буду жить для вас неважно ,
  Пусть в жизни будет у вас всё хорошо !

  Я женщина ,а  вы мужчины !
  И силы наши не равны !
  Я мать, жена... А кто же вы такие ?
  Когда против меня ополчены  ?

  Я отдавала всё...А что же я имела ?
  Из вас никто не задавал себе вопрос?
  Как пережить предательство ,измены ?
  Всё , чем жила, уходит под откос !
    Уйти из жизни я всегда успею...