Гости из Пскова

Мария Григорьевна Ефремова
На недельку, до седьмого
Прилетела дочь из Пскова,
Горным воздухом дышать,
Вспомнить про отца и мать.
Да лыжня их подвела-
Пробыли всего два дня.
Без детишек прилетели:
Их родители "глядели".
За два дня они успели:
Поменять обои в сенях,
Новый унитаз поставить
И ВСЕХ с праздником поздравить!
Всем продукты закупили
И собаку не забыли.
Главный врач больницы Пскова
Поднял дух отца родного.
Вот такая молодежь!
Где еще таких найдешь?! 
 
***
Иллюстрация из Инета