Дорога к счастью

Татьяна Ковалёва 3
Как кровоточат души у народа!
А в сердце горький плач навзрыд!
И лишь на грядках полная свобода.
Здесь ключ от счастья светлого зарыт.

Отсечена нам пуповина жизни.
Свой тянем век в предательстве и лжи.
На грядках чувствуем дыхание Отчизны
От них путь к возрождению лежит.

Так выплеснем, не станем есть отходы,
Что нам кидают с изуверского стола.
И с верою родной отступятся невзгоды,
А жизнь прекрасней станет, чем была.

Омоемся вновь в разнотравье лета.
Напевом русским укрепим свой дух.
К счастливой жизни лишь одна дорога.
Зачем плутать между тропинок двух?..
08.08.2015.