***

Людмила Азальцева
Закрыты двери,
И не услышишь ты
Под утро голос,
Что затерялся в красных занавесках.
Как долог путь назад,
Где сосны нам шептали тайну.
Бревенчатые стены
Помнят первое желанье,
Хранят янтарность лета.
И на рассвете колком
Нам озеро дыханье перехватит.