Нине Поповой для внучки Осень

Андрей Калягин
Раз природа цвет сменила,
Нам не стоит отставать.
Жёлтый? Ладно. Убедила.
Будем так сейчас гулять.
И пусть дразнятся ребята,
Что за модой не следят.
Лгут. Простим, а виновата
Краса Ревдинских девчат!