Свет в воде. Картина В. Киреева

Белый Филин
Свет в воде. Явленье Божье.
Дух Святой в Земной плотИ!
Очищает всё живое
Огнь сияющей Любви.
Как столбы, лучей потоки,
Нисходящие с Небес.
Насыщаются истоки
Силой БЛАГОстных чудес.
Вновь серебряные струны
В напряжении звенят,
Над поющей зимней стужей
Звёзды белые горят.
Свет в воде. На Сердце Радость,
В Мир наш входит Чистота,
В реках Счастья искупалась
Озарённая Душа!
Пригублю глоток, умоюсь,
Силы Света наберусь,
Да возьму воды с собою -
Каплей в день я обойдусь.
Не в количестве спасенье,
Выпить можно хоть ведро -
Свят не будешь. Очищенье
Только в Вере быть должно.
Свет в воде - БЛАГОсловенье,
Животворный эликсир!
Получайте исцеленье,
Набирайтесь Светлых сил!