Невесомая ткань паутины

Брущенко Алёна Бруна
Невесомая ткань паутины,
Запредельного чудо-картины,
Закрутилась в невидимых нитях,
Заблудилась в просторах наитий.
И открытия все многозначны,
Сны прозрачны и яви удачны.
Ожидание – ткань паутины,
Сеть морщин бесценной картины.
Вновь своим ожиданием лягу
На полотна Твои, на плаху,
И Твоим откровением стану –
Безупречной и вечной раной,
Помолюсь отвлеченной сказке:
Нет завязки и нет развязки…