Настроение

Лариса Гладина
Настроение или есть, или нет. Или непонятно что... Хорошее или плохое, грустное или приподнятое, нервное или игривое. Или игриво-нервное?) Чаще обычное, нейтральное, но оно есть. А если настроения нет, то и тебя как бы нет. Быть или не быть? Вот в чём вопрос.