Снег

Лариса Гладина
Эх, и веселье у ангелов. Аж пух и перья летят! Снег идёт, снежинки кружатся. Всё в снегу. Красота и сказка. Бог всё же оберегает землю, и ангелы радуются. Они шлют нам свой небесный привет, чтобы не очень страшно было жить на свете.