С Крещением

Тамара Чарганцева
Стало в мире так светло и чисто.
Всё укрыто белыми снегами.
Ярко свет луны с небес струится.
Снега скрип морозный под ногами.

В водоёмах льдинки зазвенели,
И Крещенье музыкой встречают.
Освятились для людей купели.
Никого морозы не пугают.

Таинство сие нам непонятно:
Почему вдруг вся вода святая
На Земле всей нашей необъятной?
И воде святой мы доверяем?

Смой,вода,всю злобу на планете!
Дай здоровья людям и добра!
Счастливы пусть будут наши дети!
Радости всем,мира и тепла!