Хлопот полон рот

Александра Усынина
Целый день хлопот по горло,
К вечеру свалилась с ног.
Но могу сказать всем гордо
Докопала весь кусок

Той земли, что подарили
Мне под дачу сыновья.
И кусточки посадила,
Чтобы слушать соловья.

Так намаялась...уснула,
Кто-то мне щекочет нос.
Это солнышко проснулось.
Как же хорошо спалось!

18.01.2021 год - 1-ое место (15 участников)

http://stihi.ru/2021/01/23/8 - Блиц Конкурс - 350. ИО Конкурса - Хлопот полон рот
Интерактивный Конкурс-Архив

РЕЦЕНЗИЯ на СТИХОТВОРЕНИЕ

Я то думал хлопотала,
Чтобы в блице победить.
А она «кусок» копала…
Вот же мать его итить.
Клад похоже ей попался
Вот, диплом крутой достался.
Для того, чтоб победить,
Надо землю рогом рыть!
:)))
Поздравляю с первым местом, Александра.
Удачи и успехов.

Николай 55   28.01.2021 15:31