Знакомой рифмоманке

Валерий Кораблин
Наступила зимняя пора...
Пимы, что нашла вчера,
Одеваю –  в них теплей...
Муж кричит: «Не околей.
В поселковый клуб сходи,
Не забудь снять бигуди.
Бредни больше не пиши,
Не грызи карандаши.
У зимы есть свой закон –
Твой излишен пустой звон.
Ей чужда в стихах хвала –
Волей божьей к нам пришла»
15.02.2020