Спасибо, синему экрану! скажу с душой и без обмана

Анатолий Брехов
«Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!..."
«Спасибо всем, кто нам мешает." Н.Дроздова.

18.01.2021 г.

Ушёл в небытие год високосный:
Для многих оказался он несносным.
Трамп — в «белом» место потерял,
«На грани» — был Никола Пашинян.

Армяне потеряли горный Карабах,
Иран — который раз «в слезах».
В «пиндосии» — погромы и бардак.
«Зелёные» бушуют в «лягушатнике». Да, как?!

А «бай дэн» — создал бабский батальОН:
Из педерастов,«голубых» и черных «сосок».Вот кондом!?
В «пиндосии» трамп оказался лишний
И не помог ему всевышний!

Ушли в небытие друзья ни раз,
Дружили более полвека.
Нить жизни, обрывая враз!,
И… не существовало человека!?

Смотрю «60 минут» в Сочельник
И год быка событиями полон.
А есть ли плюсы в этот понедельник!?
«Спасибо!»—прошлому!Он—не бездельник!

«Спасибо всем кто мне сказал—«Нет!»
Я, сам—по книгам, «освоил интернет!»
Всё делал-сам! И никого и никогда об этом не просил.
На «всё» — хватило времени, ума и сил.

«Спасибо!»—тем, кто мне ответил-Нет!
И вот, с супругой, — полвека лет.
«Спасибо!» — той, которая сказала: «Да!»
И:«Благодарен Гале!!!»—за совместные года!

«Спасибо!» — Школе-за науку и добро!
Врагам:«Спасибо!»—за То Зло,
С которым с детства был знаком,
Как чемодан с двойным дном.

Семье:«Спасибо — за урок!»
По жизни пригодился — впрок!
Друзьям!?«Спасибо — за тепло!»
С годами — крепло и росло!

«Спасибо!» — Матери, Отцу!
Родному — деревенскому крыльцу!
«Спасибо!» — в щелях и со скрипом полу.
«Спасибо!» — дружескому разговору!

«Спасибо!» — лесу, озеру, полям.
За Это — жизнь свою отдам!
«Охоте тихой» и «засидке» — на дубу,
Следам в заснеженном бору.

«Спасибо, Родине!» — «Большой» и Малой».
«Спасибо!» — тем, что отказали, но с душой:
«Сказали Нет!» «Благодарю!»
«Сказали Да!» И я — люблю:

«Люблю — Отца, Жену, Дочь, Родину и Мать!»
Никто не в силах Это отобрать!
Руси:«Спасибо!» — за все тысячи лет!
Истории, которая сказала:«Нет!!!»

18.01.2021 г. г. Хабаровск. За помощь Вам огромное спасибо! Проблему трудную решить вы помогли, Как хорошо, что вдруг случилось чудо, И нас дороги счастливо свели! Благодарю за помощь, за участие, За то, что время для меня нашли, Желаю вам любви, здоровья, счастья, Чтоб ангелы везде вас берегли!
Автор: Алина Летова © https://pozdravim.net/slova-blagodarnosti/originalnie