Я верю в сказки

Валентина Прудникова
Я не умею больше ждать
Скажи когда же ты придёшь
Ты можешь больше мне не врать
Я ненавижу эту ложь.

Я всё придумала сама
И верю в эту сказку вновь
Что где то там через года
Ко мне придёт моя любовь.

Но время прёт неумолимо
Уже не двадцать мне давно
Я сказки той забыла имя
Где ты мой сказочный герой?

Чему нас учат в детстве сказки?
Что есть тот принц и он придёт
Мы ждём и верим в наше счастье
А вдруг кому то повезёт.