Ночные зарисовки

Олеся Шаульская
Пишу и плачу, верю и люблю
Что я в твоей судьбе сегодня значу?
Зачем не знаю, так ли? Не иначе?
Вопрос я этот снова задаю.

Сквозь сон в открытое окно
В ночи чернично-черной с легкостью лечу
Навстречу звездам, свежести ночной...
А может землю облететь мне по плечу?

Я чувствую любима и люблю,
Беспечно счастьем теплым укрываясь,
Известно только сердцу одному
Как крыльев взмах летать ночами вдохновляет....