Мастер-ломастер

Татьяна Корсина
У стула сломалась ножка.
К нему пригласили "врача" -
Местного плотника Гошку.
Тот пришёл. Деловито ворча,
Посмотрел сквозь очки на стул,
Вздохнул, покумекал, смекнул.

Где был слом, отпилил ножку,
Укоротив немножко.
По этому же примеру
Остальные подогнал по размеру,
И их отпилил. Не смутился
(В Гошином стиле штучки).
И "взрослый" стул превратился
В приземистый детский стульчик.

 08.08.20г.