Сибирская Весна

Видение Видение
Пасмурно и холодно,снег идёт на улице,
На душе тоскливо так,что хоть волком вой.
Сумрачно и муторно,небеса всё хмурятся,
Отражая тучами в сердце моём боль.

А на Урале сейчас лето, "виктория" вовсю цветёт,
Земля в зелёный цвет одета и улыбается народ.
И грает солнышко лучами,даря веснушки детворе,
Вот птичьи трели зазвучали в уютном маленьком дворе.

Сюда весна придёт позднее,деревья тоже зацветут
И солнышко взглянёт теплее,даря покой всем и уют.
Но всё равно навек милее, роднее будет мне она,
Где все деревья зеленее-моя Уральская весна.
19.05.2001г.