Запрещённое счастье...

Макс Терн
Любовь, обычно - линия прямая,
Кардиограммой из сплетённых рук,
Две параллельных, одиноких точки,
Сердца в цепочку связывает вдруг,
Нас затянуло в пылкости воронку,
Полна открытий азбука страстей
Для нас ты стала линиею...фронта,
И минным полем, между двух огней,
Обезоружены своей любви азами,
Попав в ловушку, шутку естества,
Чтоб не встречаться невзначай  глазами,
Мы, Друг от друга, свой отводим взгляд,
В противовес всей боли - наше счастье,
Слова сладкИ, но горькая молва,
Когда разлука душу рвёт на части,
И встреч украденных недолги вечера,
Печаль свою, как можем - пеленаем,
Учась впервые искренне любить,
Без страха, без стеснений, без упрёков,
Любовь всегда имеет право быть!
Ведь в жизни множество опаснейших лавин,
Запретный плод, других, не слишком слаще,
Пусть что угодно люди говорят,
Про наше, запрещённое, но счастье….