Любовь по сети, продолжение

Виталий Сидорочев
И сегодня мне - Приятно
По сети Встречать тебя !
Ответ - Приятно мне печатать
Очень Искренне, Ценя.
Я тебе скажу СПАСИБО !
Какое Счастье - по сети,
Среди Множества анкеток
Удалось ТВОЮ найти !
Тебе Любви я пожелаю,
Настоящую найди,
Только Дружбу сохраняй ты -
Иногда сюда зайди.