Снегопад

Ингвар Крест
Снегопад, снегопад,
За окном этой ночью играя,
Воскресил снегопад,
Мои чувства, родная, тебя.

Ты снежинкой одной
На ладонь мне случайно упала,
Отдавая тепло, безмятежно
И нежно… шутя.

Снегопад, снегопад…
О тебе я теперь вспоминаю,
О тебе в снегопад,
Твою нежность, как прежде любя.

Ты снежинкой одной в снегопад
На ладонь мне однажды упала,
И растаяла в миг, отдала
Безмятежно себя.

Вот опять снегопад окружил,
Хороводом снежинок летая…
Как сквозь тысячи их,
Разглядеть мне одну лишь тебя?