Спящая принцесса

Валентина Ковальчук 2
СПЯЩАЯ ПРИНЦЕССА
*******
Текст написан в ритме известного танго композитора
Оскара Строка «Скажите почему?»
*******

Твоя душа покрыта тайной.
Задумчив и печален взгляд.
Красивы были так необычайно,
И так прекрасен Ваш наряд!

Но Вы меня не замечали,
Хотя смотрел на Вас в упор.
Мои глаза Вам вслед кричали…
В молчанье Вашем приговор.

Мне Вас не разбудить.
Вы спящая принцесса.
Хотел навек Вам сердце предложить,
Но так боюсь прослыть повесой…
Проснись же, милая, скорей проснись!
*******
Ссылка на танго Оскара Строка "Скажите, почему?"
http://stihi.ru/rec.html?2021/01/18/6870