тупик

Владимир Кузнецов 32
  Попал в тупик,
  Дальше нет пути?
  На месте стоять?
  Нет. Надо идти.

  Это не заподня.
  Подай назад.
  Исправь маршрут,
  Будь встрече рад.

  Пусть новое
  Влечет вперед.
  К успеху жизнь
  Тебя зовет.

  Негодный "навигатор"
  Поменяй,
  И больше в "тупики"
  Не попадай.