Пустое ничего

Бякибуки
Не читай этот стих, побереги инстинкт самосохранения
Здесь просто в очередной раз исчезает пустое ничего
Как любого значения СПИД буду сеять разрушение
Если ты поймёшь что-то здесь, то ты и без меня обречён

Помнишь, на надежды и счастье когда-то придумали себе бюллетень?
С усмешками на нас глядели уставшие старые лица
Затем с теми рожами мы страдали и пускали в этот мир новых людей
Помнишь, как не заметили тот же котёл и продолжили в нем вариться?

Помнишь, окончательное молчание в ротовой полости?
И поддерживающие сердце любовные кризы...
Мы так и не знаем, что будем делать без молодости
И не знаем, как ходить мёртвыми без жизни

Дарвин с Хокингом прикрыли в Нарнию шкаф
Яблоко познания Достоевского и Ницше оказалось отравлено
Теперь выпиваем яд с Напалеоном на брудершафт
И глубоко занюхиваем трусами Навального

Только в небе после долгой тьмы наступает рассвет
Не жди как ребёнок после горькой пищи лакомства
Можешь искать повсюду смысл, но его нигде нет
Всё учит тому, чтобы обманывать себя, отвлекаться и делать попытки радоваться