зима

Андрей Швейкин
Зима зимушка зима
Не объятна и тепла
Вышел ты с утра
И минус 20 как всегда
Кофе ты пошел попить
И сказал кассирше
Копучино горячее
Пожалуйста мне оплатить
Она сказала Хорошо
На прощание улыбнувшись
Сказала приходите еще
А ты вышел из кафе
И подумав секунды 2…. Сказал…
Хорошо же жить- Зимой.