Желаем Вам!

Том Стар
57.
Прошло немало лет, но видим всякий раз               
В улыбке доброту и строгость в меру,       
Приветливы, скромны и жизнь не напоказ,               
Учитель, были Вы для нас примером!         

В глазах любовь и та же незабудок синь,   
Вы нам о многом говорили взором            
И навсегда остались главной из Богинь,               
Мы "рисовали" только с Вас "узоры"!       

Немало трудностей и испытаний            
Подкидывала постоянно нам судьба,       
Стремились утолить мы жажду знаний -    
Впитали словно губка мудрые слова!      

Речь Ваша, что живой родник струилась   
И, сказанное отпечаталось в сердцах,    
Смысл жизни, цель и вера укрепилась,      
Хотя душа от пережитого - в рубцах...               

Минули годы - дружба наша свята,               
Желаем Вам здоровой и счастливой быть!            
Седыми стали все Ваши ребята,               
Но то, что дали Вы - вовек не позабыть!