Пачули

Катерина Невское-Облако
…И ласки печатали, губ не чуя,
Сходили с ума и считали рёбра.
Вдыхали смесь имбиря с пачули
С любимых спин, перегнутых коброй.

Шептали страстно, ломали руки,
По простыне заскользив пастелью.
И вытворяли такие трюки,
Что дрожь бежала от них неделю.

Объятия крепче колец Сатурна,
По шее – бусины звёздной пыли.
Стонали, пели, сжимали зубы,
Касались, гладили и
Любили.