Стихотворение

Видение Видение
Стихотворение-дитя,
Рождённое моей душой,
Стихотворение шутя
Расскажет всё о нас с тобой,
О бренной жизни,о любви,
О безднах и высотах,
О дне насущном всей земли
И о прошедших годах.
В стихотворении моём
Ты побываешь в зазеркалье
Души моей,где лёд  огнём
Поют ту песнь,что нет печальней.
05.09.2005г.