Жизнь коротка

Валерий Наумов 86
Не повернётся время вспять,
Оно летит, оно не ждёт,
На горизонте вновь закат,
Проходит день и жизнь пройдёт.

Нам в дар дано не много дней,
Так проживём их веселей,
Вперёд, смелей, дадим угля,
Хоть мелкого, но дох@я !!!