зверь

Балам Ахау Другое
Он называл себя трудягой.
Бычьей мотивацией
стращал бродяг и собак.
Эта его мотивация,
к слову, оч. даже весёлая с виду,
смутила класс интеллигенции.
Он спотыкался о подложку
сбитую пути
(на такую кладут, дабы не
поцарапались,
предметы ритуальные),
как спотыкаются о складки
лабиринтуозные подложки,
идентичной полностью пути.
Он был зверь,
любил работать,
раненый зверь.