Этим сказано всё

Александр Урванцев
Этим сказано всё.
И, друзья, на лицо -
Устремление наше родное -
Приструнить, и тактично, и мудро всё зло -
Что копили века.
На отлично сдав экзамен -
На веру, надежду, любовь.
На духовность.
На нравственность.
Свыше - оценили то Боги.
Вернув людям вновь -
Интерес к жизни.
Прямо с утробы.
И совсем по другому встречая рассвет -
Мы, любуясь закатом прекрасным -
Сознаём - в нас источник и бед, и побед -
Состоянием душ наших разных.