Как Зло Добру искоренить..

Лев Постолов
ЧТОБ ЗЛО ИСКОРЕНИТЬ, -
ДОБРО ДОЛЖНО СТАТЬ ЗЛОМ.
И КОГДА ТРЕБУЕТ ТОГО
РЕАЛ,
ОБЯЗАНО ДОБРО
НЕ ПОГНУШАТЬСЯ
ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ПРОТИВ ЗЛА
ЕГО ОРУЖИЕМ.

               18 января 2021-го года.